三重県ライフ

yaoyamusum.exblog.jp
ブログトップ

花子とアン

面白いですね。
毎晩、晩酌しながら
録画した 花子とアン 観てます。

さて、注文した本が届いたので
d0253195_230561.jpg

ホホーと思いながら読んでます。

んで、土曜の夜から常備菜作り。
まず、朝から仕込んだ
昆布汁
d0253195_2305781.jpg

で、

ひじきとお豆の五目煮
d0253195_2305819.jpg


大根とバカガイ煮
牛すじが売ってたから又々牛すじ煮込み
d0253195_230591.jpg

な晩酌。

あとはキャベツの酢漬け
d0253195_231036.jpg


キュウリのニンニク風味漬け
d0253195_231112.jpg


明日も常備菜作りに励みます(・ω・)ノ

おわり
[PR]
by yaoyamusume | 2014-04-05 22:48